loader image

CANTÙ PARTE A RAZZO E POI CONTROLLA: GARA 1 È DELL’ACQUA S.BERNARDO

5 Mag, 2024

Iniziano con una vittoria i quarti di finale dell’Acqua S.Bernardo Cantù, che batte Cividale 91 a 76. I biancoblù indirizzano la gara già nel primo quarto e poi controllano il vantaggio nei restanti 30 minuti.

LA CRONACA
Hickey apre la danze di un roboante avvio di Cantù, che con Baldi Rossi e Nikolic prova subito a scappare. Redivo sblocca Cividale, ma ancora Hickey da lontano porta l’Acqua S.Bernardo a  +8. Young si appoggia al vetro e i biancoblù toccano la doppia cifra di vantaggio. Il parziale canturino arriva al +17, poi Cividale riesce a ritrovare il canestro. Il quarto si chiude 24-9.

La Gesteco inizia il secondo quarto con maggiore energia e torna a -11. Berdini segna una tripla importante, Cantù ritrova fluidità offensiva con un Hickey già in doppia cifra e riesce addirittura a ritoccare il massimo vantaggio a +19. Di Lamb e Dell’Agnello gli ultimi canestri, che mandano le squadra al riposo sul 48 a 34.

Lamb segna il primo canestro della ripresa, ma Hickey risponde immediatamente. Cividale continua a provare a rientrare, ma  i biancoblù non abbassano la tensione e rimangono sempre avanti, con anche Young e Baldi Rossi che superano la doppia cifra. Le triple di Mastellari riavvicinano Cividale, che rientra per la prima volta sotto i dieci punti: 69-60.

Moraschini e Hickey rispondono a uno scatenato Redivo. Le percentuali si abbassano da entrambe le parti, ma l’Acqua S.Bernardo non rischia mai e grazie alle triple di Bucarelli e Young entra negli ultimi due minuti e mezzo avanti di 13 lunghezze. La chiude Hickey: finisce 91-76.

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ – GESTECO CIVIDALE 91 – 76 (24-9, 24-25, 21-26, 22-16)

Acqua S.Bernardo Cantù: Baldi Rossi 16, Berdini 3, Del Cadia, Nikolic 7, Tarallo N.E.,  Bucarelli 12, Hickey 25, Burns, Moraschini 9, Young 19, Tosetti, Cesana.

Gesteco Cividale: Marangon, Lamb 14, Redivo 13, Miani 4, Mastellari 12, Rota 7, Campani N.E., Balladino N.E., Baldini N.E., Berti 16,  Dell’Agnello 10.

Arbitri: Maschio, Salustri, Yang Yao.