loader image

CIVIDALE SCONFIGGE L’ACQUA S.BERNARDO CANTÙ

30 Mar, 2024

L’Acqua S.Bernardo Cantù non riesce a interrompere l’imbattibilità di Cividale nella fase a orologio ed esce sconfitta 82-59 dal PalaGesteco.

LA CRONACA
Miani sblocca il punteggio, ma Cantù risponde con tre triple targate Nikolic, Baldi Rossi e Bucarelli. Cividale replica a sua volta con Mastellari e Miani che impattano la partita. Nei minuti successivi regna l’equilibrio, con le due squadre che si rispondono colpo su colpo fino alla tripla sulla sirena di Mastellari per il 21-17 finale.

Burns riporta ancora una volta la partita in parità. Redivo e Lamb si caricano Cividale sulle spalle e i padroni di casa trovano il nuovo massimo vantaggio a +8. Nikolic sblocca l’Acqua S.Bernardo, Young e Bucarelli lo seguono e Cantù torna a una sola lunghezza di svantaggio. Nel finale Lamb e Mastellari rimettono due possessi tra le squadre di distanza tra le due squadre, che vanno al riposo sul 43-39.

Redivo è il protagonista dell’avvio, portando Cividale avanti di dieci lunghezze. Hickey e Young dimezzano lo svantaggio, ma Lamb con un gioco da tre punti interrompe il parziale biancoblù. L’Acqua S.Bernardo non riesce più a trovare la via del canestro e scivola a -15. Nikolic trova l’ultimo canestro di un quarto che si chiude con il punteggio di 61-48.

Ad iniziare meglio l’ultimo parziale è ancora Cividale, i padroni di casa ritoccano più volte il conto del massimo vantaggio e superano anche le venti lunghezze di distanza. Finisce 82-59 per la Gesteco, che trova la settima vittoria consecutiva.

UEB GESTECO CIVIDALE – ACQUA S.BERNARDO CANTÙ 82 – 59  (21-17, 22-22, 18-9, 21-11)

Acqua S.Bernardo Cantù: Baldi Rossi 10, Berdini, Nikolic 11, Nwohuocha, Tarallo N.E., Bucarelli 7, Hickey 10, Burns 8, Moraschini, Young 13, Cesana.

UEB Gesteco Cividale: Marangon 2, Lamb 18, Redivo 18, Miani 8, Mastellari 18, Rota 2, Campani 3, Dri N.E., Barel 3, Berti 6, Isotta N.E., Dell’Agnello 4.

Arbitri: De Biase, M. Attard, L. Attard.